Posted on

凯文·杜兰特(Kevin Durant)在詹姆斯·哈登(James Harden)交易中

凯文·杜兰特(Kevin Durant)在詹姆斯·哈登(James Harden)交易中
  迈阿密 – 在他的第一批评论中,一个月击败作家,他的球队陷入了11场比赛中,受伤的篮网球星凯文·杜兰特(Kevin Durant因此,团队陷入困境的不确定性。

  杜兰特(Durant) – 在1月15日对阵鹈鹕队的比赛中,他的左MCL紧张,并错过了周六连续第14场比赛。

  考虑到篮网队的11连胜是联盟中最糟糕的连胜纪录,这是周六的热量损失115-111,从东部的第一名落入第八名 – 他们需要。

  “这只是使团队中的每个人都具有安全感,他们将在这里成为该小组的一部分,并将成为整个赛季剩余时间。我敢肯定,更衣室对我们的未来将会有很多不确定性。”杜兰特说。 “但是现在每个人都已经解决了他们需要做的事情。”

  迫切需要做的是保持健康,并在他们开始考虑赢得胜利之前,朝着同一方向进入季后赛。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)

哈登心怀不满。杜兰特说,他的同伴并没有欠任何人解释为什么他突然决定要从布鲁克林出来,但他声称Harden的突然脚跟转弯使他感到惊讶。

  “他做出了决定。我敢肯定,人们在达到这种不开心的方式之前就做出决定。直到那时,我与詹姆斯没有任何对话。我认为一切都很坚实。”杜兰特说,他坚持认为他不知道会发生什么。

  “当报道说他们正在与交易进行对话时。我不在团队中,因为我正在康复,他们在旅途中待了一会儿,几次公路旅行,所以我并不是在团队中真正看到氛围。但是我知道损失伤害了我们,而且我知道我的受伤可能会伤害球队。然后是凯里(Kyrie)[欧文(Irving)]阵容。”

  未接种的欧文的兼职状态一直是Harden的争论。当被问及这是否会影响前MVP决定成为前网时,杜兰特(Durant)表示反感。

  “显然会有谣言。凯里(Kyrie)一直是每个人的容易替罪羊,尤其是对媒体和粉丝来说。他们喜欢将他用作很多问题的替罪羊。因此,很容易怪他。”杜兰特说。 “但是我无法推测詹姆斯的感受。我知道很多媒体会把它放在他身上。”

  有些人还会将篮网的失败落在他身上。他们进入了周六欧文打的最后七场比赛。

  自杜兰特受伤以来,篮网也只有2-12。他们陷入了第六名猛禽的比赛中。

  “我们知道我们处于一些深度的S – T,不要误会我的意思:但是我们确实知道,赢得胜利,一场胜利,它可以使我们走上正确的轨道。这就是这个联盟所需要的,事情可能会很快变化,”杜兰特说。 “我对我们的小组充满信心。”

  杜兰特(Durant)尚未在高强度工作中被清除,但杜兰特(Durant)已经回到球场上了一个星期。预计他将在全明星赛后重返行动,但不会承诺在2月24日对阵凯尔特人队的比赛中休息后打第一场比赛。

  “我觉得接下来的几周我将开始做更多的事情。这可能是我能给您的,我不确定。”杜兰特说。 “我只是在听培训人员,每天都在做我的工作,并参加比赛计划。无论他们给我什么。

  “但是从最近几周开始,我觉得他们每天都能给我越来越多的东西。因此,我很快就会在这里升起,看看会发生什么。我想尽可能快地回来,但我也知道我不想去那里和80%。我想成为100%的人,所以我可以是最好的。”