Posted on

NFLPA计划积极的防御“前所未有的” Deshaun Watson惩罚

NFLPA计划积极的防御“前所未有的” Deshaun Watson惩罚
  随着NFL继续延长对针对Deshaun Watson的性行为不端指控的调查,据报道,NFL球员协会正在准备一项积极的国防战略,以支持布朗队的四分卫。

  沃森(Watson)面临联盟“前所未有的”惩罚,联盟将针对NFL的指挥官丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder),爱国者队的老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)和牛仔队老板杰里·琼斯(Jerry Jones)的主人杰里·琼斯(Jerry Jones),针对NFL的处理方式有特定的目标。专业足球谈话。

  据报道,工会的论点是,沃森的惩罚与这些所有者的惩罚不成比例 – 重点是NFL的个人行为政策,该政策指出:“所有权,俱乐部或联盟管理层传统上被认为是更高的标准,并且当发生违反个人行为政策时,将受到更重要的纪律。”

  根据PFT的说法,工会将争辩说,在他们的不同情况下,斯奈德,卡夫和琼斯几乎没有受到惩罚。

  Deshaun Watson在Cleveland Browns强制训练营期间投掷通行证德肖恩·沃森(Deshaun Watson)在克利夫兰布朗斯(Cleveland Browns)的强制性迷你训练营期间投掷通行证。

斯奈德(Snyder)在指控有毒工作场所(包括指挥官组织内的性骚扰指控)之后,今年发现自己在热水中。一份单独的报告说,华盛顿通过使用两个不同的会计系统将资金从联盟中藏起来。

  2019年,卡夫(Kraft)在南佛罗里达按摩店进行性行为的摄像头上被发现,不久之后,爱国者队赢得了第六次超级碗比赛。尽管卡夫(Kraft)被指控征求招标,但法官在一月份裁定,卡夫(Kraft)和其他顾客的录像必须被删除,因为他们是在非法监视期间拍摄的。

  至于琼斯,联盟将争辩说,联盟未能调查涉及前牛仔P.R. P.R. P.R. Rich Dalrymple的偷窥丑闻 – 包括琼斯知道的问题,以及他是否知道Dalrymple是否秘密录制了多个啦啦队,他们在换衣服时,PFT,PFT,PFT,报告。

  杰里·琼斯(Jerry Jones)在福布斯超级派对上讲话杰里·琼斯(Jerry Jones)在《福布斯超级派对》中讲话。

华盛顿指挥官的老板丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder)华盛顿指挥官的老板丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder)

据报道,工会将依靠联盟的2020年实施独立程序来评估球员犯下的潜在个人行为违反政策。就沃森而言,美国国家橄榄球联盟及其工会共同雇用了纪律官员,退休了联邦法官苏·罗宾逊(Sue L. Robinson),他可以决定允许联盟充分探索联盟处理斯奈德,卡夫和琼斯的方式。

  沃森目前面临24起针对他的主动诉讼,由按摩治疗师提起,指控性行为不端。上周二,《纽约时报》发表了一份报告,该报告称沃森在2019年秋季至2021年春季之间使用了“至少” 66名女性按摩治疗师。

  NFL正在对22项诉讼进行自己的调查,该诉讼于2021年3月公开。在沃森(Watson)的两名原告在5月播出的HBO的“真正的运动”中发表了两名诉讼。 

  布朗在三月份交易了Waston,并签下了创纪录的五年,2.3亿美元的合同,此前有两个单独的大陪审团拒绝起诉他与正在进行的性侵犯指控有关的刑事指控。 

  自从指控于去年3月公开以来,沃森一直否认任何不当行为。在克利夫兰强制性的迷你训练营中,他在星期二向记者讲话时,他在周二做了同样的事情。

  沃森说:“就像我说的那样,我从未殴打过任何人,从未骚扰过任何人,从未谴责任何人,从未强迫任何人做任何事情。” 

  当被问及《泰晤士报》报道是否使用66个按摩治疗师似乎是一个准确的数字时,沃森回答:“我不这么认为。”

  他补充说:“同时,这是我无法详细介绍的法律问题。” “您可能不得不问我的律师。”