Posted on

巨人超级碗冠军弗雷德·罗宾斯(Fred Robbins)在佛罗里达大火中失去了一切

巨人超级碗冠军弗雷德·罗宾斯(Fred Robbins)在佛罗里达大火中失去了一切
  前巨人明星弗雷德·罗宾斯(Fred Robbins),他的妻子蒂亚(Tia)和他们的儿子们本周在佛罗里达州海湾微风中的一场大火中失去了几乎所有财产。

  罗宾斯(Robbins)是前NFL防守铲球,他在巨人队(The Giants)打了六个赛季,并与四分卫埃利·曼宁(Eli Manning)一起帮助纽约赢得了超级碗。

  根据《彭萨科拉新闻》(Pensacola News Journal)的报道,罗宾斯(Robbins)家族成员和家人朋友玛德里娜·塞亚诺(Madrina Ciano)创建了一个Gofundme,他说Robbins从残骸中取回了他的超级碗戒指和Tia的Tia结婚戒指。

  弗雷德·罗宾斯(Fred Robbins)和他的妻子蒂亚(Tia)在2010年。弗雷德·罗宾斯(Fred Robbins)和他的妻子蒂亚(Tia)在2010年。

NFL球员弗里布·罗宾斯(Freb Robbins)的房屋中的火场景罗宾斯在佛罗里达州海湾微风的家中发生了大火。

据报道,罗宾斯从残骸中取回了他的超级碗戒指和妻子蒂亚(Tia)的结婚戒指。

根据信息,这对夫妇和他们的孩子安全地从燃烧的家中出来。据报道,截至周三,大火的原因仍在调查中。

  Gofundme Page写道:“ Tia和Fred在凌晨3:30醒来,被火焰吞没了。”

  “但是,房子是全部损失。他们目前流离失所。可以想象,这是毁灭性的。没有时间可以抓住任何贵重物品,全家福,纪念品或任何东西……他们不得不去购买诸如牙刷和换衣服之类的必需品,以使其在第一天之前。”

  罗宾斯在2008年的比赛中。罗宾斯在2008年的比赛中。

筹集的资金将用于“从住房,衣服到狗的设施以及介于两者之间的所有物品的直系家庭需求”。

  罗宾斯(Robbins)和他的妻子在他的祖国彭萨科拉(Pensacola)周围以其公共努力而闻名,包括他们的罗宾斯(Robbins)邻里指导计划。

  罗宾斯尚未公开解决这场悲剧。他的最后一篇Instagram帖子包括与年轻足球运动员一起的NFL校友的照片,侦察联合会的训练是3月1日至7日。

  罗宾斯(Robbins)在2000年NFL选秀大会上被维京人队(Vikings)选中,他在加入巨人队之前在明尼苏达州度过了四个赛季。他是巨人队的成员,在超级碗XLII中击败了不败的爱国者队,完成了2007赛季。

  在2011年竞选之后,他在圣路易斯公羊队(St. Louis Rams)释放之前与圣路易斯公羊队(St. Louis Rams)度过了一个赛季。

  罗宾斯在12个赛季中的180场常规赛季比赛中获得了358个铲球,35.5个麻袋和3次拦截。