Posted on

罗布·汤姆森(Rob Thomson)带领红辣妹进入通配符的位置

罗布·汤姆森(Rob Thomson)带领红辣妹进入通配符的位置
  罗布·汤姆森(Rob Thomson)是展览,季节管理变更可以起作用。

  在6月3日乔·吉拉尔迪(Joe Girardi)开除后,前费城人队的前任教练(他以前曾在洋基队担任过同一职位)升任经理。费城人队将在星期五开始在花旗球场(Citi Field)举行三场系列赛,成为MLB最热门的球队之一自汤姆森(Thomson)晋升以来,有40-20的战绩。

  费城人队在全国联赛第二个通用卡上获得了半场比赛,进入周四的比赛。

  本周早些时候,基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)在斯尼(Sny)上开玩笑地说,他要求从广播摊位休息一下,以与费城进行比赛,因为费城人“从根本上讲,从根本上和防守上一直不仅取决于它”。

  汤姆森没有得到评论。

  “我听说过,”汤姆森告诉费城记者。 “ [埃尔南德斯]是一个好棒球人,我尊重他的意见,但这并不意味着我必须同意它,因为我不这样做。我认为过去几个月我们的防守表现都很好。我认为我们在7月份犯了五个错误,[星期二]夜晚是我们八月的第一个错误。”

  费城人经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)费城人经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)

大都会队在交易截止日期之前获得了左手蝙蝠丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)和泰勒·纳金(Tyler Naquin)之后,多米尼克·史密斯(Dominic Smith)的命运被封印。

  大都会队周四从受伤名单中恢复了史密斯,并选择了他到锡拉丘兹(Triple-A Syracuse),在那里他一直从扭伤的右脚踝恢复过来。

  这将是史密斯本赛季在未成年人中的第二任比赛 – 在大都会大都会队的本赛季开始时,他在锡拉丘兹度过了大部分时间。

  史密斯本赛季在58场比赛中拥有.194/.276/.284斜线。他的最后一个本垒打是2021年7月21日在辛辛那提举行的。

  大都会队宣布了8月27日在花旗菲尔德(Citi Field)的老友日的预期与会者的完整列表。大都会队最后一次于1994年上演了该活动。

  经理:特里·柯林斯,乔·托雷,威利·兰道夫,鲍比·瓦伦丁。

  Pitchers: Craig Anderson, Bartolo Colon, David Cone, Dennis Cook, Ron Darling, Steve Dillon, Sid Fernandez, John Franco, Dwight Gooden, Mike Hampton, Jay Hook, Terry Leach, Al Leiter, Skip Lockwood, Ed Lynch, Ken MacKenzie, Pat Mahomes,Pedro Martinez,Jon Matlack,Roger McDowell,Bob Ojeda,Jesse Orosco,Glendon Rusch,Johan Santana,Doug Sisk,Steve Sisk,Steve Trachsel,Billy Wagner,Billy Wagner,Turk Wendell。

  接球手:托德·亨德利(Todd Hundley),迈克·普亚扎(Mike Piazza),托德·普拉特(Todd Pratt),约翰·斯特恩斯(John Stearns),乔什·托尔(Josh Thole)。

  内野手:Edgardo Alfonzo,Wally Backman,Rico Brogna,Kevin Elster,Keith Hernandez,Howard Johnson,Ray Knight,Ed Kranepool,Felix Millan,Daniel Millan,Daniel Murphy,Jose Reyes,Jose Reyes,Rafael Santana,Tim Teufel,Robin Ventura,Robin Ventura,Todd Zeile,Todd Zeile,Todd Zeile。

  外野手:Benny Agbayani,Endy Chavez,Cliff Floyd,Steve Henderson,Cleon Jones,Lee Mazzilli,Kevin Mitchell,Jay Payton,Art Shamsky,Darryl Stramsky,Darryl Strawberry,Ron Swobberry,Frank Thomas,Frank Thomas,Mookie Wilson。