Posted on

布朗选择了他们未来的前四分卫和本周的其他新闻

布朗选择了他们未来的前四分卫和本周的其他新闻
  金州勇士队的前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)像沙德·莫斯(Shad Moss)一样精通社交媒体,他说这是一次“完全的事故”,当时他喜欢Instagram评论,说前队友罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是杜兰特(Durant雷。宾夕法尼亚州的高尔夫俱乐部,告诉华夫饼屋和星巴克拿着啤酒,在俱乐部的共同所有人和父亲指责妇女玩得太慢的情况下,在球场上打了一群黑人妇女。费城老鹰队的老板杰弗里·卢里(Jeffrey Lurie)可能是全帽子的下一个受害者锁定推文的受害者,称唐纳德·特朗普总统的总统职位“灾难性”,同时使用《纽约时报》所谓的“强调灾难性的粗俗”。提醒您,抢购的德怀特·弗雷尼(Dwight Freeney)在他的职业生涯中赚了近1亿美元,他在退休仪式上说,他在联盟中打了16年“因为对比赛的热爱”。没有警察召唤他的湾区运动主播,在NBA季后赛的第一轮中,他的雇主在由金州勇士队拍摄的第一轮中被他的雇主拉开。 。基督教嘻哈艺术家莱克雷(Lecrae)在做主的工作(?),这可能是前田纳西泰坦队首轮四分卫杰克·洛克(Jake Locker)于2015年退休的原因。

  当时的Philadelphia 76ers前锋埃尔顿(Elton Brand)在2015年制作的巨大海报,上面写着“恭喜您将NBA历史上最糟糕的球队的纪录绑在了纪录中”,这间接导致球队赢得了六年来首次赢得了首个季后赛系列赛。在“这是一件事”的消息中,亚特兰大猎鹰队的接球手朱利奥·琼斯(Julio Jones)从他的Instagram帐户中删除了对团队的所有和所有引用,以表达对他目前的合同的不满,或者为阿拉巴马州母校的足球运动员“树立榜样”。内布拉斯加州的体育总监比尔·穆斯(Bill Moos)表示,在过去三个赛季中,学校的足球队赢得了19场比赛,他在密歇根州十大大型船员和俄亥俄州立大学担任主教练,“现在有点害怕。”在一项提议中,NFL仍将以某种方式将邦格(Bungle)并变成一场公共关系噩梦至少两年,两名NFL啦啦队的律师最近对联盟提出了歧视投诉,他们提议在联盟中以1美元的价格解决索赔与妇女见面四个小时。老鹰队中心和未来的WWE经理杰森·凯尔斯(Jason Kelce)在2月的球队超级碗游行中说,一个真正讨厌祖父的球迷说,祖父的灰烬在凯尔斯(Kelce)的一名队友手中。

  嘻哈艺术家坎耶·韦斯特(Kanye West)表示,他将在2020年竞选总统并制作一部Jetsons电影,并说他的Yeezy品牌鞋“刚跳过跳跃者” – 在Twitter上说:“我在鞋子上赚了更多的钱。”休斯顿德州人的老板鲍勃·麦克奈尔(Bob McNair)已经为抗议NFL球员称为“囚犯在监狱里”,然后在几个月后的道歉上进行了辩护,他在2017年10月的一名球员们会议上敦促球员们敦促球员“需要询问您的组合,”小伙子,停下来跪在国歌。拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)对没有人感到绝对的震惊,在本赛季剩下的两场比赛中,将儿子Liangelo和Lamelo从他们的立陶宛篮球队中拉了出来,因为Lavar称,“教练毁了一切,他将不得不付出代价没有回来。” NFL顶级选秀前景乔什·艾伦(Josh Allen),从NCAA男子锦标赛英雄唐特·迪文森佐(Donte Divincenzo)中学到任何东西,他不得不为他在高中派出的推文道歉,他回答说:“如果这不是白人,那是不对的,这是不对的”使用的同性恋和非恐怖种族诽谤。前WWE表演者Val Venis的角色是成年电影明星的角色,他在某一时刻被一群日本男子cast割,警察在凤凰城邮局召集了他,试图进行“第一修正案审计”。

  新奥尔良鹈鹕队前锋和中世纪的安德鲁·勒克拉·尼古拉·米洛蒂奇(Andrew Luck NikolaMiroti?)与吉列剃须刀(Gillette Razors)签署了一项协议,并加入了该品牌的其他未销售的推销员(例如Tiger Woods和Derek Jeter)的公司。波士顿官员在肯定不会受到波士顿红袜队粉丝群的强烈抵制的情况下,批准更改Yawkey Way的名字,Yawkey Way的名字是团队体育场以外的街道,以前所有者Tom Yawkey的名字命名,到了泽西街重新考虑Yawkey,他在1940年代和1950年代拒绝签下黑人球员。一个新泽西州的健身房,不让宾夕法尼亚州的高尔夫球场都充满乐趣,两次打电话给警察,踢了两个男人,其中一个是一名成员,在指责男子不正确地入住。杰克逊维尔美洲虎所有者。 Shad Khan可能会从一个多雨的沼泽到另一个沼泽,提出要在伦敦购买温布利体育场的提议,这可能会在池塘中设置更多的美洲虎“家庭”游戏。篮球卡收藏家再次再次证明“艺术在情人眼中”,为限量版本·西蒙斯(Ben Simmons)的新秀卡提供了一名俄勒冈州的男子89,000美元。