Posted on

老虎没有奇迹,但人群仍然崇拜他

老虎没有奇迹,但人群仍然崇拜他
  纽约州法明代尔 – 老虎伍兹(Tiger Woods)在PGA锦标赛的第2天开始了比赛,距离比赛可能比领导人更接近比赛。许多知名人士都在他面前,但伍兹在他身后有人群。

  高尔夫拥有其才华横溢的年轻明星,包括这场比赛的领袖布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),他在与伍兹(Woods)的同一小组中扮演了领先优势。

  然而,当他们去Tee盒时,画廊的咆哮让您知道,当Koepka起火时,只有一个老虎伍兹。

  他仍然是游戏中最重要的高尔夫球手,取消了它的受欢迎程度和债券。即使他努力在驱动器上找到球道,左楔形镜头很短,否则连续第二天在困难的Bethpage Black课程中努力工作,这很清楚。

  画廊中的许多人仍在上个月的大师赛锦标赛上赢得他的胜利,该锦标赛因受伤和个人问题而造成了奇迹般的复出。他们正在为周五的另一个奇迹推动,希望某种程度上,伍兹可以以某种方式重新竞争。但事实并非如此。伍兹没有削减。

  “我来到这里见老虎,”退休的卡车司机鲍比·亨德森(Bobby Henderson)说,他从新泽西州北部开车去长岛参加了他的第一次职业高尔夫比赛。他与其他数百名其他人密切关注,因为伍兹在开球前打了绿色。 “我和他的伟大一样吸引了他的竞争力。曾经有一段时间他似乎是超人。但是现在,在他的问题之后,我们知道他是人。我喜欢。”

  亨德森(Henderson)的好友鲍比·兰伯恩(Bobby Rambone),公共工程员工,简洁地说。 “你有穆罕默德·阿里。你有迈克尔·乔丹。现在你有老虎伍兹。”他说。

  伍兹的名人显而易见,因为成千上万的球迷在他打的每个洞中排在球道上。他们高呼他的名字,大喊鼓励。 “去,老虎!一次,老虎,一次!”

  当伍兹走到第一个发球台时,球道左侧的人群嗡嗡作响。他击中球后片刻,有人大喊:“前!”人们用双手在头顶上争夺,直到球落在观众中,站在高大的草丛中。

  当森林走过去时,人群分开了。但是随后他们紧紧抓住,摄像机的电话高高了,因为伍兹将他当天的第二张镜头排成一击。 “撞到洞里,老虎,”一名男子大喊。 “来吧,老虎。”

  当伍兹猛烈抨击他的第二枪时,人群沉默了,这次发现了一个掩体。他设法摆脱了沙子并保留了标准杆,但显然他在挣扎。

  然而,人群继续跟随他穿过Bethpage Black的山丘。他们咆哮着喘着粗气,经常吟,当射击射击短暂,开车错过了球道。

  “我看不到。老虎全黑吗?”一个人被问到,在远处可以看到树林,接近第二洞。 “看来他是故意的20码。”伍兹最终bo烧那个洞。

  因此,一天中的大部分时间都去了。他的许多粉丝感到失望,但仍然很高兴见到他。

  现年54岁的罗纳德·李(Ronald Lee)和他的侄子达米安·阿尔瓦雷斯(Damian Alvarez)现年48岁,从皇后区(Queens)出去看伍兹(Woods)的行动。这是他们中的任何一个都参加了PGA活动。尽管他们是画廊的新手,但并没有花很长时间才能弄清楚,如果您想真正看到木材的命中,最好跳过前方的几个洞,以在球道的前排获得一席之地。

  李说:“这是一点点策略来浏览人群。” “我一直尊重老虎。他是我自己开始打高尔夫球的原因。”

  到第五洞时,伍兹仍然比标准杆3分,令人担忧的是,他不会晋级,更不用说能够在周日赶上Koepka了。 “他3岁。他没有射击。结束了。”人群中的声音说。

  声音是正确的。尽管如此,当播音员接近18th Green时,播音员叫他的名字时,人群仍在为伍兹咆哮。伍兹(Woods)戴着帽子的帽子,然后排队了当天的最后一枪。他试图将球从大约40英尺的远处跑进去,但没有掉落。然后,他用短推杆结束了比赛。他当天的比分是3个,比赛中的标准杆5分,使他无法晋级1杆。

  之后,伍兹说他感到失望,但没有灰心。他错过了他应该制造的一些推杆,并犯下了其他小型高尔夫罪。他说,此外,他本周病了。伍兹说:“我没有周末玩,所以我很失望。”他补充说:“没有理由我不能再次起步。”

  他的粉丝似乎分享了这种信心。 Kymbre Zimmerman穿着连衣裙和高跟鞋站在第18洞附近,拍摄了森林的手机照片,将其发送给母亲。她曾计划整个周末参加比赛,但伍兹(Woods Out)出去了,她正在改变计划。

  她说:“我并不感到失望。” “他做了一件很棒的事情,不是吗?我为他能够在他经历的一切之后能够回来而感到自豪。”