Posted on

本·西蒙斯(Ben Simmons),76人解决了保留薪水的申诉

本·西蒙斯(Ben Simmons),76人解决了保留薪水的申诉
  本·西蒙斯(Ben Simmons)和76人队终于可以在过去离开他们的关系。

  根据ESPN的说法,双方对西蒙斯的申诉达成了一项协议,要求从上个赛季收回部分薪水。由于他未能参加比赛 – 这位26岁的年轻人特别是由于心理健康问题而脱颖而出,据报道,这位76人队扣留了他3,300万美元的薪水中的近2000万美元。

  双方发展了硫酸,因为76人队坚持席梦思(Simmons)违反了他的合同,因为他没有参加训练营并拒绝参加比赛。席梦思(Simmons)和他的经纪人里奇·保罗(Rich Paul)更直言不讳地辩称,西蒙斯的心理健康是阻止他打球的原因,而76人对他的行动只会进一步挣扎,使他更加困难。

  本·西蒙斯本·西蒙斯(Ben Simmons)同意与76人队的申诉解决。

本·西蒙斯本·西蒙斯(Ben Simmons)尚未与篮网比赛。

保罗去年11月对田径运动说:“这不再与交易有关。” “这是要找到一个可以帮助本可以帮助本的精神力量并重新回到地板的地方。我希望他在地板上玩他喜欢的游戏。我希望本在地板上,无论是穿着76ers制服还是任何其他制服,这都不取决于我,但我希望他处于可以恢复比赛的状态。我们想合作,想让他回到地板上。”

  ESPN的报告显示,双方都同意就确切的财务解决方案签订机密协议。

  76人队最终在大片中将西蒙斯交易到篮网上,但由于挥之不去的问题,他尚未在布鲁克林比赛。