Posted on

确切的时刻迈克尔·乔丹(Michael Jordan)不再被沙克(Shaq)“吓倒”

确切的时刻迈克尔·乔丹(Michael Jordan)不再被沙克(Shaq)“吓倒”
  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)看到弱点时透露。

  作为一名无情的竞争者,乔丹不相信帮助对手在球场上,并认为那些缺乏杀手本能的人(例如Shaq)。

  乔丹在她的“ Icons Club”篮球播客上告诉Ringer的Jackie Macmullan,“当我从棒球回来时,我不知道我是否曾经告诉过任何人,我正在与Shaq比赛。”在身体上,Shaq是我见过的最大球员。当我从棒球回来时,他真是个大人物,所以我有些吓人了。

  “我真的不知道该如何与他对抗。我对他走吗?我会停下来拉紧吗?等等等等等等。所以我向他走了,他只是把我直接撞到地板上,然后他伸手接我。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和沙克(Shaq)于1995年。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和沙克(Shaq)于1995年。

迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和沙克(Shaq)于1993年。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和沙克(Shaq)于1993年。

约旦闻到了鲜血。

  “我说,’不,他不是那个,他是个好人。 。 “但是他的心太好了。他不是那种人。它消除了一些恐吓因素。”

  麦克马兰问:“你知道你有他吗?”

  “我做到了,”乔丹回答。

  Shaq和Anfernee Hardaway的魔术在1995年东部联赛半决赛中确实以4-2击败了Jordan的公牛队,此前Jordan在常规赛末回到了NBA。然而,第二年,公牛队在东部决赛中席卷了魔术,以在进入NBA冠军的路上获得最后的笑声。