Posted on

雪崩的史丹利杯庆祝活动取得了不祥的开端

雪崩的史丹利杯庆祝活动取得了不祥的开端
  在去团队照片的途中,雪崩右翼尼古拉斯·奥伯·库贝尔(Nicolas Aube-Kubel)跌倒了 – 并带来了斯坦利杯。

  雪崩队在第6场比赛中以2-1击败了背靠背的冠军闪电,以赢得斯坦利杯周日晚上的胜利。

  Nicolas Aube-Kubel与Stanley Cup跌倒后,雪崩球员做出了反应。Nicolas Aube-Kubel与Stanley Cup跌倒后,雪崩球员做出了反应。

斯坦利杯陷入了随后的混乱中。当Aube-Kubel参加团队冠军照片时,他失去了立足点,因此与他一起将奖杯撞到了冰上。当他坐在照片上时,奖杯的底部有一个可见的凹痕。

  这是雪崩自2001年以来的第一个冠军,他们成为赢得三个史丹利杯的第13届NHL系列。

  菲尔·普里查德(Phil Pritchard)是为曲棍球名人堂工作的“杯子的守护者”,他证实凹痕发生在雪崩获得杯子仅五分钟后。

  Nicolas Aube-Kubel庆祝雪崩的史丹利杯胜利。Nicolas Aube-Kubel庆祝雪崩的斯坦利杯胜利。

Pritchard在NHL社交媒体帐户上发布的视频中说:“我想我们很快就与他们聊天,并进行了如何修复它的过程,但是斯坦利杯巡回演唱会继续进行。”

  普里查德说,五分钟是“新纪录”,并补充说这是杯赛在冰上第一次损坏。

  普里查德说:“更重要的是,希望这是今年夏天发生的唯一受损部分。”

  在今年的季后赛中,雪崩蒸蒸日上,以16-4的战绩结束了季后赛。雪崩的通用汽车和前球员乔·萨基克(Joe Sakic)的大部分荣誉都归功于他现在参加了这三个球队的所有冠军。