Posted on

名人堂释放了充电器:“那里的人不了解的人”

名人堂释放了充电器:“那里的人不了解的人”
  拉斯维加斯 – 从达里乌斯·伦纳德(Darius Leonard)的漫长的Pick-6开始,在2分钟的警告中,麦克·琼斯(Mac Jones)热情洋溢的烤架舞蹈,Pro Bowl的Vegas首次亮相是一场混乱,混乱的表演。

  贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),马克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)和亚足联明星都赢得了大冠军。

  赫伯特(Herbert)以两次达阵传球击中马克·安德鲁斯(Mark Andrews),导致亚足联在周日的职业碗比赛中以41-35击败NFC。

  赫伯特说:“我认为这是一个很好的机会,可以在这里扮演这款游戏所能提供的一些最好的足球运动员。” “有什么机会了解他们的游戏,了解他们,认识他们并获得一些乐趣。”

  职业碗贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)投掷了两个TD,获得了亚足联的胜利。

琼斯过去了112码,投掷了触地得分,新英格兰新秀在NFL年度全明星赛的第一部拉斯维加斯版中也对烤架进行了令人难忘的演绎,这是由冠状病毒造成的一年中的休息室。大流行。

  赫伯特(Herbert)在98码传球并在洛杉矶充电器明星的上半场第一次职业碗比赛的上半场找到了巴尔的摩(Baltimore)的紧身终点,并在巴尔的摩(Baltimore)的比赛中赢得了进攻性MVP奖。安德鲁斯在82码处有5个接球。

  来自家乡突袭者队的克罗斯比(Crosby)在一场令人愉悦的马虎比赛中以七次拦截,至少有六个四分卫投掷了至少一个。

  克罗斯比说:“我不想伤害或伤害任何人,但我仍然想玩一些乐趣并在游戏中工作。” “无论是什么,我们仍然陷入完整的垫子,并希望有一点乐趣。”

  自联盟在2016-17赛季返回会议格式以来,亚足联已经连续五个职业碗赢得了比赛。它的球员从拉斯维加斯获得了80,000美元的回家,而NFC获得了40,000美元。

  凯勒·默里(Kyler Murray)在NFC上过了160码和三次达阵。这位亚利桑那州的明星在他以2:36的比分击中明尼苏达州的达文库克(Dalvin Cook)时就结束了比赛,将亚足联的领先优势缩小了6分。

  NFL马克·安德鲁斯(Mark Andrews)在两次达阵中之一庆祝。

琼斯随后在疲惫的几分钟里停了下来,但在明尼苏达州的贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)率先率先庆祝了终点区域,并与烤肉店保持了庆祝。在得知自己的庆祝活动还为时过早之后,琼斯击中了匹兹堡的纳吉·哈里斯(Najee Harris),在下一场比赛中首次击败,以使亚足联耗尽时钟。

  在奥兰多(Orlando)进行了四年的比赛后,职业碗首次搬到了拉斯维加斯,而Allegiant体育场的容量不足,主要为突袭者队欢呼雀跃,并嘘了他们的AFC West竞争对手。否则,从伦纳德(Leonard)返回45个漫步场的拦截时,田野上就有一个绝对柔和的氛围。

  两支球队都以应有的所有严重性对待职业碗:在地面上铲球是很少见的,而两支球队有效地打了两手,而且两支防守都没有超过敷衍的传球冲刺。

  预防过度暴力行为的非正式规则也非常灵活:坦帕湾的安托万·温菲尔德(Antoine Winfield)返回了63码的拦截,以得分结束,但只有在从拉斯维加斯的猎人伦福(Hunter)的猎人伦弗洛(Hunter Renfrow)进行了非常明显的两手触摸之后。

  当伦弗罗(Renfrow)在末端区域的后面抓住了小脚趾TD时,他得到了当天最大的单打欢呼。