Posted on

杰里·琼斯(Jerry Jones)在达克·普雷斯科特(Dak Prescott)伤害扭曲中提供突然的牛仔乐观

杰里·琼斯(Jerry Jones)在达克·普雷斯科特(Dak Prescott)伤害扭曲中提供突然的牛仔乐观
  就这样,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)上的六到八周预后被切成一半。

  尽管周一的报道表明,这位明星牛仔四分卫在手术后最多要出场两个月,但牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)周二在105.3的广播现场转移了叙述,周二,球迷的“ Shan and RJ”。

  琼斯直言不讳地说:“我们不会把他放在IR上。” “这意味着我们希望他成为接下来四场比赛中比赛的考虑因素。我们不会把他放在IR上。”

  正如琼斯所暗示的那样,将普雷斯科特(Prescott)放在IR上意味着他必须错过至少四场比赛。让他活跃起来,无法在另一个球员上使用这个花名册,这是他们的举动,琼斯的话是普雷斯科特可以早日回来的。

  琼斯还拒绝了这样的想法,即牛仔队将在过渡期间替代普雷斯科特的老兵替代者之后。

  杰里·琼斯(Jerry Jones)说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)实际上可以在四场比赛中返回。杰里·琼斯(Jerry Jones)说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)实际上可以在四场比赛中返回。

最初的报道说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)将错过6-8周。最初的报道说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)将错过6-8周。

琼斯说:“准备为我们扮演四分卫的人是季前赛的人 – 库珀·拉什(Cooper Rush)和[威尔(Will)]格里尔(Will Grier) – 他们的竞争真正竞争。”

  “最后,格里尔(Grier)在腿筋问题的最后放慢了脚步。但是他现在应该结束。在练习和季前赛中,我们为这些家伙带来了很多好评。那些家伙知道进攻。他们有很多代表,因此给了我们最好的镜头。”

  牛仔老板继续说:“我们没有任何潜在的贸易。我们不太可能有一个资深的四分卫,即使您可能认为自己有人才优势,也可以回到那里并准备比赛。”

  周一,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在周一进行了成功的拇指手术。周一,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在周一进行了成功的拇指手术。