Posted on

孟加拉人的Eli Apple在2022年超级碗中浮出水面,忘记了

孟加拉人的Eli Apple在2022年超级碗中浮出水面,忘记了
  加利福尼亚州英格伍德(Inglewood) – 巨人队想忘记他们曾经与仍然是年轻的角卫埃利·苹果公司(Eli Apple)联系在一起,他没有超级碗值得记住的人。 

  巨人队2016年首轮选秀权苹果公司本赛季一直是孟加拉国防守的重要组成部分。不过,当他们最需要他时,他无法应对库珀·库普(Cooper Kupp)的才华和狡猾,这是公羊队周日晚上回来以戏剧性的方式赢得超级碗2022赢得超级碗的重要原因。 

  在最后的公羊驱动器上,苹果在孟加拉人的4码线上从后面抓住了库普的球衣,被罚球。这使公羊队在1码线上首次倒下。 

  在喜欢他们看到的东西时,两场比赛后来又走了,马修·斯塔福德(Matthew Stafford)毫不费力地将球拖到终点区域,苹果(Apple)的覆盖范围却从未对通行证做出反应。这是一个不匹配,剩下1:25,1码触地得分折腾为公羊队提供了胜利。 

  公羊埃利·苹果公司(Eli Apple)不能阻止公羊队的库珀·库普(Cooper Kupp)获得获胜的达阵。

26岁的苹果在辛辛那提(Cincinnati)复活了他的职业生涯,但他将前往自由球员,他可能不会被孟加拉人重新签约。他对巨人队是一场灾难,不成熟,作为新秀,还没有为NFL比赛的需求做好准备。他的年长队友对他的职业道德持怀疑态度,前巨人安全兰登·柯林斯(Landon Collins)称苹果“癌症”。’在2018赛季的中途,巨人队将苹果交易给圣徒。他在2020年与黑豹队一起踢了一下,上个赛季与孟加拉人一起锁定。 

  在他在亚足联冠军赛击败酋长队的胜利中,他在上半场结束时对泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)进行了关键的铲球,苹果对调整了巨人和圣徒队的球迷基础感到高兴,并猜测了哪些群体不喜欢哪个小组的厌恶。他更多。 

  在他在超级碗比赛中枯萎的路上,苹果可能想包括孟加拉人,就不在乎他的粉丝基础而言。 

  Eli Apple提出了对Cooper Kupp的干扰。Eli Apple提出了对Cooper Kupp的干扰。

在Twitter上撕裂苹果成为一项流行的赛后活动。酋长接球手Mecole Hardman Jr.发布了他的超级碗戒指的照片,并写道:“您可能有一天会得到其中之一,但与此同时,您的手艺变得更好。”埃利。” 

  Eli Apple周围不是一个美好的夜晚。