Posted on

网菜向凯文·杜兰特(Kevin Durant)唱生日快乐

网菜向凯文·杜兰特(Kevin Durant)唱生日快乐
  篮网周四没有给凯文·杜兰特(Kevin Durant)带来昂贵的礼物,因为史蒂夫·纳什(Steve Nash)指出:“你有什么人拥有一切?”

  纳什开玩笑说,他的礼物是在训练营第3天在布鲁克林举行的“轻型练习”,尽管练习后也有几个蛋糕被赶出了 – 阿隆斯·威廉姆斯(Alondes Williams)带领球队的新秀带来了比赛。杜兰特的“生日快乐”。

  “太糟糕了,”纳什开玩笑地说。 “我们的家伙大了一岁。他仍然在34岁的历史悠久的历史水平上表现荣幸。”

  杜兰特(Durant)在撤销了夏季交易要求后返回篮网,他将进入他的第15个NBA赛季,在历史上的NBA/ABA得分榜上排名第25,526分。如果他在本赛季保持健康并可以使用,杜兰特(Durant)可以上升几个位置,进入前20名。

  “每当您有机会在生日那天工作,我都不知道它是如何愉快的。很高兴与他分享这个空间,并与他庆祝34年的生活。 “在团队环境中,这是很好的,并且在训练营中获得了一些乐趣。”

  凯文·杜兰特凯文·杜兰特

欧文(Irving)喜欢他从三届全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)看过的东西,由于心理健康问题和背部伤害那需要手术。

  欧文说:“那种人才,智商以及动力和动力,一切皆有可能。” “他的内心有’It’,所以现在我们只需要慢慢发展他,他知道他可以出去并成为自己。我们希望他成为他自己的最高潜力……只是在他周围和平方面玩得开心。

  “从健康方面,显然需要花费一些时间,但是我们很耐心,所以只要他看起来像他再次处于全明星状态,我知道这很快就会发生。”

  篮网放弃了后卫马库斯·泽格罗夫斯基(Marcus Zegarowski),他上赛季在G联赛中为长岛参加了八场比赛。