Posted on

布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)下台后,里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger

布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)下台后,里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger
  布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)在周三晚上透露,他辞去海盗总教练的辞职后,许多人开始推测导致令人震惊的决定的原因,有些人回到了过去的报告中。

  前NFL球员Rich Ohrnberger称Arians和Tom Brady之间的关系是如何“变酸的”,如果这将四分卫后22个赛季退休的决定。当时,奥恩伯格(Ohrnberger)声称布雷迪(Brady)和进攻性协调员拜伦·左基(Byron Leftwich规划。

  奥恩伯格(Ohrnberger)也有2月的报道,说明布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的比赛日可访问性被帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)迅速关闭,似乎对周三的一系列活动反应,在转发了《洛杉矶时报时报》(Los Angles Times Times Times Times)关于Arian的原始故事后,放弃了一个好奇的GIF。

  布鲁斯·阿里安(Bruce Arians)周三晚宣布,他辞去海盗主教练的辞职布鲁斯·阿里安(Bruce Arians)(2021年11月在汤姆·布雷迪(Tom Brady)与汤姆·布雷迪(Tom Brady)在这里)宣布,2022年3月30日,星期三,他正在辞去海盗总教练的辞职

一些Twitter的帐户似乎为Ohrnberger以前的努力表示赞赏,Pro Football Talk引用了他的信息,并说:“ Rich无处不在。”

  一位用户在推特上发推到Ohrnberger,而另一个用户回答说:“您从第一天开始就正确了。”

  尽管目前尚不清楚坦帕(Tampa)闭门造车发生了什么事,但阿里安(Arians)向前台搬到了前台,在布雷迪(Brady)未退休后几周。根据坦帕湾时报。

  里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger)报道了汤姆·布雷迪(Tom Brady)和布鲁斯·阿里安(Bruce Arians)在二月份之间的紧张局势里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger)报道了汤姆·布雷迪(Tom Brady)和布鲁斯·阿里安(Bruce Arians)在二月份之间的紧张局势

阿里安(Arians)告诉职业足球谈话,洛杉矶时代布雷迪(Brady)的回报如何影响他专业改变课程的决定。

  “汤姆是关键。当汤姆决定回来……现在所有这些家伙都回来时,这对我来说是一个完美的时机,只是进入前台,仍然有我喜欢的关系。”他周三说。

  现年44岁的布雷迪(Brady)和阿里安人(Arians)的关系一直是这个休赛期的热门话题,现年69岁的教练称这两个“公牛”(T. T)之间的不和谐。

  布雷迪(Brady)和阿里安(Arians)在2021年10月的海盗比赛之前在场上聊天布雷迪(Brady)和阿里安(Arians)在2021年10月的海盗比赛之前在场上聊天

“似乎每天都有一个(故事),” Arians在2月对《坦帕湾时报》说。 “每个人都在猜测他要去其他地方。那不会打扰我。另一个公牛 – 恋爱关系,这是如此牵强。”

  不管是否存在紧张局势,布雷迪都在周三晚上在Instagram致敬中向Arians举起了帽子。

  “谢谢您,BA为我和我们的团队所做的一切。您是一位令人难以置信的人和教练,为您效力是一种荣幸,”布雷迪(Brady)在其他赞誉中写道,阿里安(Arians)回答说:“谢谢布洛萨(Brotha)。”

  预计阿里安人和鲍尔斯将在周四向媒体讲话。