Posted on

内布拉斯加州的进攻线的每一个练习都有’15 -20呕吐’

内布拉斯加州的进攻线的每一个练习都有’15 -20呕吐’
  内布拉斯加州康努斯克斯足球队正在进行一些非常激烈的练习。 

  根据总教练斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的说法,进攻线教练多诺万·赖奥拉(Donovan Raiola)非常努力地工作 – 以至于他估计这些巡边员的每种练习都会“ 15-20呕吐”。

  弗罗斯特(Frost)在本周的“哈斯克人足球秀”上说:“这不是因为他们没有身体状况,他只是在努力工作。” “我认为他们喜欢它。他有点释放了他们,以表现出色,我喜欢他们从球上脱颖而出的方式。”

  斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)。在2022年大会足球媒体日期间,斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)在讲台上。

弗罗斯特(Frost)的球队在2021年的3-9纪录中取得了令人失望的3-9战绩,在命名德克萨斯州转会凯西·汤普森(Casey Thompson)的首发四分卫之后,弗罗斯特(Frost)的球队将寻求向前迈出一步。 

  内布拉斯加州将于8月27日在爱尔兰都柏林与西北部的一场比赛开幕赛。