Posted on

足球明星毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi

足球明星毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi
  据报道,足球明星毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在世界范围内曾在世界一半面对妻子万达·纳拉(Wanda Nara)在阿根廷亲吻说唱歌手后与妻子万达·纳拉(Wanda Nara)面对面。

  在Instagram明星被发现在保龄球馆接吻说唱艺术家L-Gante之后,这对夫妇的凌乱分裂变得更加丑陋。

  现年35岁的奈良(Nara)通过出演22岁的新音乐视频El Ultimo Romantico,证实了她的新浪漫史,该视频显示了这对夫妇在床上的亲吻。

  L-Gante的视频(其真名Elian Angel Valenzuela)在不到一周的时间内获得了700万次观看次数。

  万达·纳拉(Wanda Nara)和l-gante万达·纳拉(Wanda Nara)和l-gante

2020年法国杯决赛之后,毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)和万达·纳拉(Wanda Nara)。2020年法国杯决赛之后,毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)和万达·纳拉(Wanda Nara)。

伊卡迪(Icardi)上个月对他的疏远伴侣进行了公开滑动,称她为“有毒”,同时声称自己试图控制自己的生活。

  这位阿根廷足球运动员在被巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)借贷后目前正在为土耳其巨人加拉塔萨雷(Galatasaray)效力,现在已经通过在他的Instagram页面上发布了Nara最近的公开帖子来回应: ,有了她的态度。

  “事实是,我还没有准备继续支持这一点,并捍卫了无可辩驳的。”

  阿根廷的媒体报道说,伊卡迪(Icardi)已飞往该国面对奈良。

  奈良比她的新挤压年龄大十多年,但并没有停止他们的公众表现。

  在阿根廷被发现后,万达在社交媒体上分享了这对夫妇的照片,并简短的视频接近。

  据《太阳报》报道,奈良最近指责前南汉普顿球星丹尼·奥斯瓦多(Dani Osvaldo)在她和伊卡迪(Icardi)在一起时击中了她。

  伊卡迪(Icardi)和奈良(Nara)于2014年结婚。他们都证实他们上个月已经分裂。

  “这一刻对我来说非常痛苦。但是,鉴于我的曝光以及超越的事情和媒体的猜测,他们对我的了解是最好的。”诺拉写道。

  “我无需澄清,也不会给出有关这种分离的任何细节。请,我要求您不仅对我了解,而且对我们的孩子了解。”

  毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在2017年玩毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在2017年玩

这对夫妇分享了两个孩子 – 7岁的弗朗西斯卡(Francesca)和5岁的伊莎贝拉(Isabella)。

  伊卡迪(Icardi)在社交媒体上发布了两者之间的私人消息的回应。

  他写道:“当你单身或说自己是有毒的时候,你是有毒的。”

  在另一个Instagram故事中,他发布了以下信息:“现在您也想分开管理我的生活吗?”

  阿根廷最终从他的社交媒体中删除了信息。

  万达·纳拉(Wanda Nara)和l-gante万达·纳拉(Wanda Nara)和l-gante

但是,他确实张贴了一张照片,向相机吹了一个吻,将万达在心中标记,然后亲吻表情符号。