Posted on

战士有动力或能量赢得另一个冠军?

战士有动力或精力赢得另一个冠军吗?
  加利福尼亚州奥克兰 – 托尼·罗宾斯(Tony Robbins)在周四的NBA决赛第一场比赛后,将一些急需的能量和热情带入了金州勇士队的更衣室。这位激励性的演讲者和生活教练告诉勇士队前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green),他爱他的精神,并问他是否在克利夫兰骑士中心特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)陷入困境时表达了不满的不满。罗宾斯甚至两次在肩膀上亲吻了绿色,以表示敬意。

  勇士队对罗宾斯很熟悉,因为他在3月13日与球员和教练进行了交谈,他们很高兴在周四124-114加时赛胜利之后见到他。

  格林说:“伙计,他让我们在演讲中跳来跳去。”

  也许罗宾斯应该坚持下去,并在周日的第2场比赛前举行一次不集中,疲倦和直率的动力NBA Power。

  NBA球迷目睹了可能的历史,因为这支勇士队在全明星史蒂芬·库里(Stephen Curry),凯文·杜兰特(Kevin Durant),格林(Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)中拥有四个潜在的名人堂成员。金州的阵容还拥有安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)的2015年NBA决赛MVP。在过去的三年中的两年中,战士击败了由该男子争夺的骑士队,成为NBA历史上最好的球员勒布朗·詹姆斯(Lebron James),有望再次这样做。

  勇士队最终可能会与比尔·罗素(Bill Russell)或拉里·伯德(Larry Bird)的波士顿凯尔特人队,魔术约翰逊(Magic Johnson),沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal’s)或科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的洛杉矶湖人队,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的芝加哥公牛或蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的圣安东尼奥·斯皮尔(San Antonio Spurs)相同。四年来的冠军。但是,这些战士是否有动力或精力与另一个令人垂涎的拉里·奥布赖恩·NBA冠军奖杯一起夺取历史名誉?

  汤普森此前曾表示,勇士队在第三节是一支出色的得分球队,因为他们必须弥补上半场的错误。格林说,勇士队在西部决赛系列赛中“淘汰了两场比赛”,该系列赛持续了七场比赛,对阵热门的休斯顿火箭队。一位勇士队的成员说,自4月28日以123-101的第一场比赛击败新奥尔良鹈鹕以来,这位卫冕冠军并没有打出出色的全能比赛。

  当被问及他们是否幸运地赢得了NBA决赛的第一场比赛时,格林说:“不。我认为我们继续战斗。但是,事情发生了,我们能够取得胜利。但是,您可以赢得胜利。”

  即使他们参加了决赛揭幕战,勇士队也只有背靠背的NBA冠军只有三场比赛。那么,为什么勇士缺乏一致性?

  也许对进入NBA总决赛的漫长过程感到无聊,这每晚都缺乏注意力。对于大多数勇士队的敌人来说,这就像一个归乡的游戏。您突然以全国性的焦点和媒体兴趣扮演冠军。甚至其他伟大的团队也将勇士视为衡量标准。 NBA球队试图击败勇士时忘记了这种心态。火箭,马刺和凯尔特人等球队也是专门为击败勇士而建立的。

  勇士有时似乎在身体上磨损,也许是因为他们的季后赛里程。汤普森(Thompson)在这四年的总决赛中参加了86场季后赛比赛,可能还有6场比赛。勇士队在季后赛中表现的前六名球员中有五名是现任球员,包括汤普森(99)的领导者,其次是格林(97),库里(87),伊戈达拉(81)和肖恩·利文斯顿(Shaun Livingston)(77)。在过去的四个赛季中,甚至杜兰特(Durant)也参加了69场季后赛比赛,其中包括俄克拉荷马城雷霆队的两个赛季。当然,詹姆斯在所有比赛中都参加了季后赛,连续八次NBA决赛,但他的支持演员阵容几乎没有相同的里程。

  我将永远不会忘记底特律活塞队,他在2003 – 08年的比赛中连续六场东部决赛中打出,在2007年决赛中输给了年轻的詹姆斯和骑士队。当被问及输掉比赛决赛时,昌西·比卢普斯曾经说过:“我们只是累了。”好吧,这些战士看起来像比尔普斯的活塞所做的那样 – 巧合的是也与詹姆斯对抗。

  詹姆斯在周四晚上获得了比赛最高的51分,骑士应该赢得第一场比赛。轮辋面前的巨大进攻反弹,并在法规中运了钟。但是在那个史密斯(Smith)错过之前,杜兰特(Durant)高得多的杜兰特(Durant)错过了他对更短的后卫的篮板篮板任务。

  在史密斯的错误上,格林说:“谢谢。我真的以为他正在寻找勒布朗。我不知道他以为他们已经上了一分,直到我开始朝官员走去,然后以为:‘哦,快照,他以为他们已经起床了。但是,嘿,伙计,他们想出了反弹,这对他们来说很大。”

  怀疑论者还认为,裁判员帮助了勇士。詹姆斯在法规还剩36.4秒的情况下对杜兰特(Durant)提出了指控,在审查后,詹姆斯最终被称为犯罪。杜兰特(Durant)将一对罚球转换为104。

  詹姆斯(James)和坚韧不拔的骑士队(Cavaliers)是进入该系列赛的沉重失败者,但是一个超过反事的决赛敌人。

  凯文·洛夫(Kevin Love)是一名受人尊敬的五次全明星,他平均得到17.6分和9.3个篮板,并以3分线命中率为41.5%,并且总是可以得到一个桶。骑士队的阵容还拥有几名以前在詹姆斯,爱,史密斯,希尔,特里斯坦·汤普森,凯尔·科弗和肯德里克·珀金斯的球员。因此,没有经验的标签并不真正适合骑士。

  此外,请不要将这支骑士队与参加NBA决赛的2007年球队进行比较。詹姆斯(James)11年前的最大弱点是射击,当时马刺队选择让他开阔的三分球。后卫埃里克·斯诺(Eric Snow)是骑士队唯一拥有决赛经验的球员。得益于这些所谓的弱东部会议冠军的所有退化,如果您的名字不是勒布朗·詹姆斯(LeBron James),那么在这些决赛中,他们没有深层压力。

  勇士队还处理了本赛季的伤病。咖喱受到脚踝和膝盖困境的阻碍,似乎只是在倒转。后卫帕特里克·麦考(Patrick McCaw)最近在跌倒后延长了时间后返回。在过去的五场季后赛中,勇士队也没有伊瓜达拉(左腿挫伤)。

  如果伊瓜达拉(Iguodala)在比赛中,勇士的重点可能会有所不同。防守型杰出的长臂有经验,守卫詹姆斯(James),拥有高篮球智商,是一个很棒的传球手,指甲打开三分球,篮板良好,并在进攻中稳定下来。一位消息人士告诉《不败》,伊瓜达拉有可能在第二场比赛的周日重返比赛,但克利夫兰第三场比赛可能更现实。勇士队迫切需要2012年NBA全明星,从得分,防守心态和领导力的角度来看。

  那又如何阻止詹姆斯进攻呢? 14届NBA全明星队成为NBA历史上第一位在NBA决赛中获得超过50分并输掉的球员。有或没有伊瓜达拉,格林认为他对四届NBA MVP有更好的补救措施。骑士队有19个进攻篮板。

  格林说:“勒布朗很棒,但是那些进攻篮板使他们进入了比赛。” “在关键时刻,我们必须反弹篮球。 …您必须让他拍摄艰难的镜头。在上半场,确实没有抵抗。”

  罗宾斯在访问勇士后,在他的Instagram帐户上说:“季后赛要求伟大。要开始的竞争水平要求。这一切都归结为不断提高您的标准,知道总有另一个层次。这是最大程度的差异的小事情。”

  勇士有才能达到罗宾斯所说的伟大。但是,黄金州是否有动力,精力和斗争在四年内赢得第三个冠军?

  格林说:“我们将采用它如何获得它。” “但是我们必须打得更好。”